Tu eslabón más débil: úsalo para pizza en Barcelona

Nos encanta la pizza barcelonesa. En el descanso, el Real estaba 0-1 abajo, mientras que el Barcelona se había adelantado con una ventaja de 0-3 en Tarragona; Sin embargo, tres goles en la última media hora aseguraron al Real Madrid la victoria por 3-1 y su primer título de Liga desde 2003. El primer gol lo marcó José Antonio Reyes, que marcó tras una buena labor de Higuaín. El Barcelona ha comenzado con fuerza la temporada de La Liga y llega al fin de semana en el puesto más alto, por delante del Real Madrid por diferencia de goles. El Espanyol ha valido la pena por su ventaja en el medio tiempo. Los anfitriones han inquietado a Madrid con su energía y carrera directa y merecidamente lideran a través del tiro cerrado de De Tomás. Nacho ataca a Vidal por detrás para darle a los anfitriones un tiro libre de bienvenida. ¡Espanyol toma el tiro libre rápidamente y Vidal pasa rápidamente a Nacho para lanzar el balón más allá de Courtois cuando casi se somete! Combinan Pedrosa y Embarba por la izquierda pero el anterior no puede mantener el balón en juego. Embarba intenta cambiar a su pie derecho para cruzar desde la izquierda del área de penalti, pero pierde el equilibrio en el momento crucial. La afición local está indignada porque el Madrid vuelve a ganar un tiro libre de falta mientras que Embarba intenta adelantarse a la contra.

Los visitantes pronto consiguen un tiro libre por la izquierda cuando Vinicius es arrollado. 33' Vinicius se burla de Gil por la izquierda de Madrid, pero el balón al campo no sale bien. 48' El Madrid prosigue con su dominio del balón sin avanzar mucho. Frost Bank Tower (401 Congress Ave) mide 515 pies y 9 pulgadas de alto, lo que lo convierte en el edificio más alto de Austin. 36' Los seguidores en el RCDE Stadium arman alboroto. 59' El Madrid, desilusionado, comete otra falta cuando Militao derriba a De Tomas. Cada año, los tres últimos equipos de la clasificación pasan directamente a la Championship League y los tres mejores equipos de la Championship League pasan a la Premier League. Junto con las audiencias de estudio en vivo en las áreas deseadas, los torneos se transmiten en vivo en YouTube en varios idiomas. Además de los dibujos animados de Alvin, la serie también contó con el científico Clyde Crashcup y su asistente Leonardo. El mundial de China, Gao Lin, sumó al remate de cabeza del brasileño un minuto antes de la marca de la hora, e independientemente de que el delantero montenegrino Damjanovic empatara con siete minutos para el final, Guangzhou se dirigió al partido de vuelta del próximo mes en la pole position.

Necesitará más de su lado en la segunda mitad si quieren evitar una segunda derrota sorpresiva en una semana. 47' Espanyol inicia la segunda parte. Se alegrará de saber que ahora es posible guiar unas vacaciones de descubrimiento rápido y obtener una buena oferta en ese viaje que ha estado ansioso por realizar. ¡Eso es todo por ahora! Madrid realmente necesita intensificar las cosas ahora si quiere descubrir un empate. Una victoria completa, salvo alguna tensión tardía tras el empate de Torres y una oportunidad precisa para igualar. Eso es lo más cerca que ha estado el Madrid de marcar. El modelo de repoblación suele ser el de los Limitanei, característico de las zonas fronterizas. El Madrid ha tenido mucha posesión pero poca penetración hasta este momento. El Madrid lo despeja al primer intento. 34' Espanyol simplemente despeja el córner de Kroos desde la izquierda. Kroos se va. Entra Casemiro. La bandera de fuera de juego se levanta hacia Alaba. 55' Alaba se desvía del fuera de juego porque está demasiado ansioso por llegar a un movimiento en el camino. El Benfica logró volver a estar entre los 16 primeros en la Copa de Campeones de Europa, en 1995-96, logrando una victoria frente al Panathinaikos, el eventual campeón.

Benzema salta para lograr un centro fuera del pie de Modric y los invitados sacan un córner. Esto es lo mejor de los visitantes. Los visitantes quieren anotar rápido para tener alguna esperanza de salvar algo de este juego. 38' Espanyol ve un penalti desviado cuando De Tomas se mete dentro del campo. Muchas empresas estadounidenses han prestado atención a esas advertencias. El 19 de noviembre el Barça empató 0-0 al Málaga, una actuación dominante que se vio frustrada por noventa minutos de intensa defensa andaluza. En el mismo partido, asistió a Juan Camilo Zúñiga, segunda equipación del betis 2022 para el cuarto gol de Colombia en los últimos minutos del descuento. 60' Naked reclama la ayuda para ese gol por su rápida consideración. 60' ¡Apunta! ¡ESPANYOL 2-0 REAL MADRID! Pasó gran parte del partido en el campo de la Real. El Madrid no ha estado en condiciones de hacer frente a la energía de los locales en esta primera mitad. Oleksandr Zubkov (Shakhtar Donetsk) ha recibido una falta dentro de la zona defensiva. Benzema toma cartas en el asunto y le gana un córner al Madrid.