Les hicieron 3 preguntas sobre Iago Aspas… Es una lección increíble

Joselu mantuvo su estilo con su séptimo gol de la temporada suficiente para darle al Espanyol una victoria por 1-0 en casa ante el Real Valladolid. Karim Benzema anotó dos veces en los últimos minutos para darle al Real Madrid una victoria por 3-1 en el Espanyol el domingo, su tercero en los primeros tres partidos de la nueva temporada de LaLiga. Iago Aspas empató para el Celta 9 minutos después, pero con un centro de Brais Méndez, Igor Zubeldia selló la séptima victoria seguida de la Real Sociedad ocho minutos después del descanso. El Real Betis llegó al cuarto puesto tras vencer 3-1 en casa al Almería en un derbi andaluz. El lateral izquierdo ha estado en un estado de forma sublime esta temporada y el Rayo Vallecano no puede esperar muchas alegrías en el derbi madrileño de este martes. Los goles en la primera parte de Karim Benzema y Fede Valverde pusieron al Real Madrid 2-0 por delante que solían parecer cómodos ante un rival que carecía de intensidad, hasta que Ansu Fati dispuso que Ferran Torres devolviera un gol al Barça en el minuto 83.

Crazy ONE TOUCH GOALS by Real Madrid playersTras quedarse atrás temprano, los goles de Benzema, Valverde y Modrić aseguraron los tres puntos. Habiendo pasado gran parte de las etapas iniciales buscando caer en casa y hacer ping mirando diagonales hacia Vinicius Junior, quien junto con Federico Valverde y Eder Militao proporciona la efervescencia de la juventud al XI inicial, Modric creció en el juego a medida que avanzaba, descubriendo los bolsillos del área solamente él puede. Jugadores como Karim Benzema, Rodrygo y Vinicius no suelen ser fáciles de defender en el último tercio, ya que hemos visto que el ataque del Real Madrid puede ser una gran amenaza en la segunda mitad del partido. El VAR decretó penalti por falta de Eric García sobre Rodrygo, y el brasileño marcó desde el punto de penalti en el tiempo de descuento para confirmar el triunfo del Real Madrid. El Eintracht, que derrotó al Rangers para ganar la última temporada de la Europa League, tuvo un desempeño admirable, pero sin el talismán de la Juventus, Filip Kostic, el equipo de la Bundesliga no pudo hacer frente a la habilidad y la calidad a disposición del Madrid.

El 24 de noviembre, el Barcelona derrotó al Dynamo Kyiv por 4-0 fuera de casa en la Champions League. William Carvalho anotó dos veces para el lado de la casa, abriendo el marcador en el minuto veintitrés. La Real Sociedad ganó un intenso partido a domicilio por 2-1 al Celta de Vigo, con Asier Illarramendi abriendo el marcador para los visitantes en el minuto treinta con su primer gol en cuatro años. Con su primer vuelo suborbital programado para 2012, Spaceport Sweden planea crecer hasta convertirse en la base europea para el turismo doméstico. En el lapso de 5 minutos, Modric conectó de manera exquisita con Benzema para encontrar a Ferland Mendy y crear una oportunidad para que Vinicius Junior pasara a Kevin Trapp, quien se vio muy bien desbordado en la siguiente alternativa que Modric lanzó: Casemiro golpeando el larguero desde el borde del área. campo. Vinicius encontró casa por el canal izquierdo, perforó una cruz y su socio en el crimen estaba allí para rematarlo. Sin embargo, en el Estadio Olímpico de Helsinki, comprar camisetas barcelona los campeones de la Liga de Campeones continuaron donde lo dejaron hace poco más de dos meses: con la gloria europea. Después de recuperar el título, Weisweiler dejó el Borussia para convertirse en entrenador del Barcelona.

Lucid Dreaming. adobe illustrator adobe photoshop blue dream dreaming dreams editorial illustration field fireflies firefly fog girl grass illustration illustrator lucid stars surreal texture El Real Madrid volvió a subir a lo más alto de La Liga el domingo con una victoria por 3-1 en casa ante el FC Barcelona en El Clásico. Barcelona es un lugar maravilloso con diferentes tipos de actividades para divertirse. En una convención de noticias previa al partido el martes, se le preguntó a Luka Modric, de 37 años el próximo mes, si planeaba pedirle a Ancelotti que administre sus minutos con la Copa del Mundo de mitad de temporada en mente. Aunque El Bilal Touré empató en el minuto 52, Borja Iglesias volvió a poner al Betis al frente en el 66, antes de que el segundo de Carvalho asegurara los tres puntos para el Betis seis minutos después. El sector turístico de España se vio muy afectado, con una disminución del 98 % en las llegadas de turistas en todo el mundo, en comparación con 2019, cuando se registró como el segundo país con más llegadas de turistas del mundo. Courtois terminó la temporada pasada como uno de los mejores porteros del mundo a los ojos de toda Europa, que finalmente pudo ver lo increíble que realmente es.